劉嘉玲55歲慶生 陳奕迅16歲女康堤激罕露面 網民:好大個喇!

(IG)

香港前輩級影星劉嘉玲的生日要在12月8日才到,距離至今還有個多月,但人紅朋友多,未知是否要被朋友邀請慶祝要預約,劉嘉玲近日已經有好友提早幫她慶生。日前(4日),劉嘉玲就在個人Instagram曬出慶生照,可見好友周汶錡、徐濠縈等人均有出席慶生派對。劉嘉玲手捧大蛋糕,依舊Keep得後生。而徐濠縈亦帶同女兒陳康堤一齊幫劉嘉玲慶生。現年16歲的陳康堤已經長得亭亭玉立,比起老竇陳奕迅,更似媽媽徐濠縈。不過劉嘉玲現時已經刪除照片,原因可能是應陳奕迅、徐濠縈要求,以保護女兒私隱。

由徐濠縈親力親為帶大,女兒陳康堤已經亭亭玉立,不單遺傳媽咪運動細胞,是學校手球隊精英,且樣子標緻兼擁有修長身材,16歲便成為校內風頭躉,而在上年,康堤更被拍到與貌似彭于晏的男同學約會。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟