【細So偷食】女主角練美施秘密回港 化妝品網店重開!

(IG)

現年41歲前商台前DJ蘇耀宗(細So)在今年9月驚爆背妻偷食白滑人妻KOL練美施(Macy),隨後Macy更公開承認被細So惹到性病,以及默認曾為他墮胎。雖然細So老婆陳頴楠(阿Wing)火速原諒老公,但細So好男人的形象已經直插谷底。

練美施所經營的化妝品網店也一度關閉避風頭,然而她似乎不捨經營了七年的網店,9月中再次活躍網絡世界,於fb及Ig重開賬戶,除發文公開與子女道歉,還留言︰「媽媽做了一件好錯的事,令你們受傷害,但媽媽勇敢面對,要道歉和認錯。」其實她的網店重開短短個多月,已發了逾百個帖,又累積了逾四萬粉絲,Macy除繼續為化妝品、護膚品做代言外,並加入煮食內容開拓新戰線,繼續網上搵銀。她又不時放子女及愛貓照,大打溫情牌,並發長文為自己打氣灌輸正能量︰「做錯了,最重要是知道錯在哪裏」,又指放棄不做很易而「選擇改過」、「繼續做」!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟