【夏天尾巴】周秀娜趕尾車滑水 IG貼美背泳照網民:好瘦呀!

(IG)

現年35歲的周秀娜(Chrissie)早年已成功由「𡃁模」轉型成為演員,而且演技出眾,難怪工作機會接腫而來。然而,就算工作再忙,Chrissie也很懂得為自己偷閒,由在日前,她就趁著「夏天尾巴」再次滑水,還在個人IG貼出「泳照」,網民粉絲看到也大瘦了很多!

日前,(4日),Chrissie在IG上載數張早前出海Wakesurf的照片,穿上黑色連身泳衣的她大曬美背和長腿,並寫着:「10.21 Magic hour」。不少網民大讚靚人靚景,之不過更多人擔心Chrissie的健康,紛紛叫她增肥:「瘦到皮包骨,好可憐」、「瘦到好似冇得食咁」,「肥返5磅會好啲」。

2009年,周秀娜正式簽約經理人公司GME環球狂熱,進運娛樂圈後人氣急升,初次擔任代言工作,即以7位數字酬勞為詩林美容集團任瘦身廣告代言人。同年7月推出首本寫真集《Kissy Chrissie Saipan》,於書展期間錄得接近3萬本銷量。9月,她入選日本少女時裝騷「Tokyo Girls Collection」(簡稱TGC)天橋模特兒,進軍日本模特兒界。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟