周柏豪再貼囡囡新照 「高抄」正面長眼睫曝光 網民:肯定是美女

(IG)

藝人兼歌手周柏豪(大師)已當了人父接近一年,今年有因疫情關係工作減少,但成功換取更多的「親子時間」。未知是否這個原因,向來甚少公開家庭照片的周柏豪,今年不時在IG大曬他與寶貝女兒SONYA互動的溫馨照片,一臉慈父樣非常幸福。今日,他在IG post了一張囡囡的「高抄」正面相,SONYA一歲未到,但已經懂得自己玩玩具,而且眼睫毛非常長,相信將來一定是一個大美人,好友黃翠如更留言說:「Long fingers can play piano」。

周柏豪出道至今13年,憑在2007年的優異表演橫掃四台音樂頒獎典禮的新人獎,奪得新城勁爆頒獎禮勁爆新登場男歌手、叱咤樂壇流行榜頒獎典禮叱咤樂壇生力軍男歌手銀獎、第三十屆十大中文金曲頒獎音樂會最有前途新人獎銀獎、Sina music樂壇民意指數頒獎禮2007我最喜愛男新人金獎、YAHOO!搜尋人氣大獎樂壇新勢力男歌手等多個獎項。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟