【老公視覺】陳法拉IG貼近照 網粉:笑得好甜!

(IG)

現年38歲的藝人陳法拉早在6年前約滿無綫,其更便遠走美國進修戲劇,而在學習生涯中,更被她遇上「真愛」法籍男友Emmanuel Straschnov,二人在去年5月於巴黎低調完婚,法拉更不時在IG Post出合照放閃,羡煞旁人。雖然近期法拉密密宣傳有份參演的HBO迷你劇《The Undoing》,但她亦不忘抽空陪伴老公,日前法拉在IG曬出兩張去海邊玩的靚相,戴上墨鏡的她回眸一笑,原來這兩張相是出自老公Emmanuel之手,在老公視角下的法拉都笑得特別甜蜜!

陳法拉,美籍華人,香港女演員兼歌手,出生於中國四川成都,籍貫浙江寧波奉化。2005年度國際華裔小姐競選亞軍,前無綫電視旗下藝員,亦是藝人馬浚偉的契妹。2013年與TVB約滿後不再續約,並轉戰中國大陸及香港影視界發展,及後於2014年起返回美國修讀碩士學位。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟