【歐聯】沙治奧拉莫斯攻入第100球 皇馬3:2挫國際米蘭

(皇家馬德里Twitter截圖)

「銀河艦隊」皇家馬德里於歐聯B組頭兩輪只取得1和1負成績,「銀河艦隊」在周二(3日)終於在歐聯奏航,主場3:2擊敗國際米蘭。

皇馬在上半場25分鐘先開紀錄,國際米蘭的夏基美回傳後場,皮球傳至賓施馬腳下,他快過國際米蘭門將漢丹洛域一步,射入空門,領先1:0。皇馬隊長沙治奧拉莫斯33分鐘接應角球頭槌頂入2:0,這球亦是沙治奧拉莫斯在皇馬第100個入球。國際米蘭2分鐘後憑拿達路馬天尼斯建功追近1:2,這亦是半場的賽果。

換邊後,國際米蘭在68分鐘憑比列鍚接應拿達路馬天尼斯射至2:2平手,皇馬再於80分鐘靠後備上陣的洛迪高高斯建功,為皇家馬德里奠勝,全取3分。同組另一場,薩克達主場0:6不敵慕遜加柏,當中法國前鋒柏利亞大演帽子戲法。

賽後,慕遜加柏3戰5分排榜首,皇馬與薩克達同得4分,國際米蘭以2分敬陪未席。

 

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟