【美國大選】Taylor Swift明撐拜登 為民主黨授權歌曲助選

(Twitter)

現年30歲的美國人氣天后Taylor Swift,早前曾公開呼籲粉絲不要投票給共和黨女議員Marsha Blackburn,美國總統特朗普也回應:「Taylor Swift的發言讓我現在對她的音樂喜愛度減少了25%,OK?」,一事成為網上熱話。

Taylor Swift在接受Variety專訪時就坦承目睹了2018年美國中期選舉,她所支持的家鄉田納西州州長和參議員人選面臨失敗,而讓她動念寫下了〈Only The Young〉這首歌,歌詞非常直接寫到:「看見你聽到這則新聞臉上的失望表情,讓我無法入眠。你全身細胞都在無力地大叫,凍結在這個瞬間,你已經做盡了一切努力。在這個被操弄的遊戲中,連裁判都被愚弄,不該獲勝的那一方還以為自己是正確的。這一次你寡不敵眾,但只要還年輕,就可以繼續奔跑!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟