蘇麗珊專程睇羅嘉良拍戲 讚前輩有親和力

香港開電視足本播放劇集版《無間道》,當日有份參演的蘇麗珊大讚前輩羅嘉良的演技,亦有親和力,她更專程去看對方拍戲。

蘇麗珊大讚羅嘉良的演技。

蘇麗珊對之前拍攝劇集《無間道》的情景令她記憶猶新,她雀躍地說:「首先《無間道》係一個經典作品,我哋拍嘅時候台前幕後日日夜夜對足幾個月,相處得非常融洽,大家都有一個信念,就係齊心合力拍一個好嘅作品。」畢竟是四年前的作品,她自嘲還有很多地方應該可以做得再好些。

蘇麗珊劇集《無間道》記憶猶新。

該劇雲集多位好戲之人,像羅嘉良、盧海鵬、曾志偉等老戲骨,蘇麗珊指前輩羅嘉良出神入化的演技,令她至今都甚為難忘。原來她一直很喜歡看羅嘉良的演出,可惜在劇中卻沒有機會演對手戲,為此她專程去看對方拍戲的情形:「我記得嗰一場係一場好嚴肅嘅戲份,我一入去就見到前輩喺度拍緊,嘩!嗰種氣場真係震懾咗我,不過鏡頭下佢卻判若兩人,變返好友善,好有親和力嘅前輩,真係好犀利。」

蘇麗珊於劇集版《無間道》飾演警察。

她又謂在劇中之跟梁靖琪結成好友,收工會一起食飯,友情維繫至今,想不到因為該劇結識台前幕後很多朋友,是她一大收獲,亦希望觀眾會喜歡這個作品。

蘇麗珊對劇集版《無間道》足本播放,甚為興奮。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟