陳欣妍愛收藏靚女相 原來前世係…

陳欣妍(Shirley)於ViuTV新節目自爆愛儲靚女相,原來她曾有一世是失明的男性,今世透過有曲線美的女性照片去滿足前世的慾望。

陳欣妍自爆私下喜歡收藏不同的「靚女」相片。

陳欣妍、梁釗峰(釗峰)、余逸思(Yoshi)和朱晉傑(CK)主持的《晚吹—就係唔科學》今晚首播,Shirley笑言有時覺得自己的靈魂有點「咸濕」,自爆私下喜歡收藏不同的「靚女」相片,懷疑前世是一個咸濕仔:「Instagram儲存咗好多女仔相,有時一見到啲好有曲線美嘅女性就會着晒迷係咁望。」身心靈導師江卓泓(Depp)即場感應透視Shirley的前世,指她某一世曾是一位失明的男性,因此今生喜歡欣賞女性是要的滿足前世慾望。

陳欣妍笑言懷疑自己前世是一個「咸濕仔」。
釗峰加密自己靈魂

Depp指釗峰的前世被靈魂加密,以致其他導師都沒法看穿。Depp表示釗峰加密前世的原因出自於慘痛的經歷。他指釗峰前世曾是一名力量強大的神職人員,遭受小人報復,以致妹妹慘死。當世的釗峰於是發誓不再相信上天的力量,亦不想再憶起過往的經歷,所以就把自己的靈魂加密。

梁釗峰前世被靈魂加密。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟