旺角發生謀殺案 一對夫婦死亡疑因感情問題

警員於發生兇殺案的大廈調查。(蘇震揚攝)

旺角周二(3日)發生謀殺案,一名身上有刀傷的28歲女子倒斃在砵蘭街置富樓一個單位內,據指是友人上門拜訪揭發案件,而屋內有一名5歲男童,其後由親友接走。

消息指,女死者32歲姓游的內地丈夫在周一(2日)凌晨被發現在附近長旺道7至9號一大廈墮樓死亡。據指,女死者在周日(1日)與友人出外飯聚慶祝生日,深夜歸家,鄰居指單位曾傳出吵架聲。而自昨天起,女死者朋友一直無法聯絡她,連續兩天上門拍門都沒有回應,今午再上門拍門,5歲兒子開門揭發命案。

男死者跳樓身亡的大廈(牆身黃色的大廈)(蘇震揚攝)

警方表示,警員在11時53分接報到場,發現一名女子倒斃於單位內,現場證實死亡,5歲男童沒大礙。女死者右太陽穴3至5厘米刀傷,頸有8厘米10厘米刀傷,心口插住生果刀。警方指女死者與丈夫疑因感情問題發生爭執,事件發生時間為11月1日大約晚上11時至11月2日凌晨,丈夫用利器襲擊女死者,丈夫之後逃離現場,走到旺角長旺道7至9號一大廈墮樓死亡,男死者身上有財物,沒有遺書,男死者持雙程證,無業,年初來港。警方指案發單位200多呎,並不是劏房。

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟