【安心事件】森美IG貼聖誕樹照抄足黃心穎 網民:為復出打氣!

(IG)

在去年的「安心事件」中,黃心穎被全民圍攻,成為眾矢之的。而當時,更有報道爆料指,黃心穎鄰居聲稱目睹黃心穎曾與商台一名男DJ十指緊扣歸家,懷疑她有多位男伴。當時有網民猜測,該商台DJ是可能是曾邀請黃心穎出席節目《公子會》的主持森美。其後森美即時澄清,指自己與黃心穎沒有任何私人關係。

事件至今已過超過一年半,日前(2日)森美在Instagram分享裝飾聖誕樹相,影自己在聖誕樹放上「伯利恆之星」的裝飾,更感性發文「快樂是自找的,在艱難的時候,要更加努力,尋找快樂」。然而,森美帖文竟與去年黃心穎裝飾聖誕樹的照片似到十足十,無論角度、姿勢、畫面都非常相似,兩人均側身趷腳在樹上放上裝飾品,並感性發文抒發聖誕節心情。近日有傳無綫即將「解封」黃心穎,網民紛紛猜測,難道森美私底下其實與黃心穎老友鬼鬼,模仿黃心穎發文是為了幫即將復出的她打氣?

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟