【亞洲小姐】「最完美體態」吳燚曦被爆任隆胸代言人 傳收6位數字報酬

(網上圖片)

由亞洲電視主辦的重頭節目《2020亞洲小姐香港區決賽》於日前(1日)已經完滿結束,最終由10號的蔡小蝶奪下冠軍。雖然事件已經過兩日,但仍然傳出不少花邊新聞,當中,獲得「最完美體態獎」的7號吳燚曦(Adora)日前被傳媒爆料指,原來她曾靠隆胸將胸部由A Cup升至C Cup。

網上仍然流傳Adora做隆胸代言人的廣告短片。在廣告片段中,約三年前報稱為24歲學生的Adora本身胸部較為平坦,更直言不滿自己身材。經手術後,Adora的胸部即時升級,由A Cup 變C Cup。隆完胸後的Adora自信急升,更大讚效果自然。據傳媒報道指,爆料人透露,當時該美容公司是幫Adora免費隆胸,更有六位數酬勞做宣傳費,不過該美容公司經已倒閉。Adora其後接受傳媒訪問時承認自己曾做過隆胸代言人,問可擔心被禠奪「最完美體態獎」時,她則指要問過亞視先知。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟