【SHE】Selina FB貼行山照 生日與Hebe齊齊功攻山玉山前峰

(Facebook)

日前(31日)是台灣女團「SHE」成員Selina(任家萱)的39歲生日,而昨天她就在Facebook分享生日當天節目,原來她與好友Hebe(田馥甄)齊齊功上台灣當地的名勝玉山前峰,還在峰頂切蛋糕、喝香檳慶祝,淚點低的她也感動落淚,讓粉絲直讚:「做妳的歌迷好驕傲。」

她透露行前雖做足功課,也加強心肺攀爬的特訓,在最後800米手腳並用、或趴或坐、像猴子像嬰兒般地前進,「爬到懷疑人生」,但第一眼看到玉山主峰就紅了眼眶,攻頂時看到精心佈置的蛋糕香檳時,她直呼「我是老天眷顧眾人疼愛的女子,姊妹陪練陪爬只為了圓我的夢,好友聯繫策劃只為了給我驚喜!」。

她以上山四小時、下山兩小時四十五分鐘,完成人生首次百岳攻頂,她分享嚮導信哥說「沒有辛苦過程,就沒有驕傲分享!」、「爬山不是認識山,是認識自己!」等金句,感性表示:「謝謝玉山前峰的偉大與包容,我才能在此刻驕傲地說,我又更認識自己了。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟