【亞姐2020】蔡小蝶奪亞姐冠軍、 「最上鏡小姐」高文君成雙料季軍

(電視截圖)

由亞洲電視主辦的重頭劇《2020亞洲小姐競選》香港區決賽昨晚已圓滿結束,大會因應抗疫措施,場內只招待400名嘉賓入場。參選的14名佳麗競逐9個獎項,結果由蔡小蝶登上冠軍寶座、亞軍何雙妍、季軍高文君兼得「最上鏡小姐」,成雙料得主。其他6個獎項,除之前宣布的「炫出自我大獎」彭紫荊及「友誼小姐」趙桐恩外,還有「最完美體態獎」吳燚曦、「才華飛越大獎」張凱琳及「網絡人氣大獎」林寶玉。

而在急才環節,令人印象深刻的分別有6號李穎仙和14號張凱琳。司儀問到李穎仙會在香港開建什麼主題樂園時,她竟然答「釋迦牟尼樂園」,更提到會有機動遊戲「飛越五指山」以及「舍利子DIY工作坊」,笑翻全場!而14號張凱琳就被問到在香港開鋪頭的業務類型,她第一時間就話要「賣笑」,當司儀叫她講笑話時,她竟然自嘲:「我本身就係一個笑話囉!」連司儀都即場認輸!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟