涉與山下智久開房兼「報大數」 18歲女模愛子被列黑名單

(Twitter)

現年35歲的日本超人氣男星山下智久,早在今年8月被爆出與一名「17歲」的未成年高中生模特兒「愛子」飲酒繼而到酒店開房,事件令他的後形象急滑。其後,山下智久被公司雪藏停工至今。除此之外,女主角愛子雖然因該風波而知名度大增,而網民也未見手下留情,反而掘出一大堆黑歷史,包括過去與男人開房時拍攝的影片,以及她在朋友拍攝的影片中自豪表示自己跟山下智久上過床,毫無反省的意思。

有日本傳媒指,剛剛踏入18歲的愛子於兩個星期前透過律師以書面方式向山下智久道歉,並承認當晚報大數指自己20歲,希望為事件劃上句號。然而,近日愛子卻將整個Instagram的照片和影片全部清空,有報道指她於上周六(10月31日)已被經紀公司以「信任關係被破壞」為由解約炒魷,而她在官方網站上的個人資料亦於昨日(1日)被刪除,至於她亦同時被不少圈中人列為黑名單,斷送演藝事業。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟