被批是「綠茶」?趙露思「表白」肖戰引熱議

近日,內地女星趙露思在社交平台表白當紅流量小生肖戰引發熱議,沒想到鬧了個烏龍還被嘲是「綠茶」。事情是這樣的,10月30日晚上10點左右,有網友曝光了一張趙露思表白肖戰的截圖,瞬間登上熱搜,引發大量網友和粉絲關注。(圖片來源於微博)

趙露思

網傳表白圖

隨後,晚上23點48分,趙露思工作室發微博怒斥截圖為虛假資訊,並表示趙露思個人微博並未發佈這條表白肖戰的微博,並希望廣大網路用戶停止傳播虛假截圖,共同營造健康的網路環境。對於惡意傳播虛假截圖者,趙露思女士及其工作室將保留法律追究的權利。

真實的趙露思微博(可見名字加V)

隨後,表白事件熱度下降,然而11月1日上午7點34分,趙露思發微博寫道:「沒有傷害任何人,所以不該不開心。」配圖不僅放上了自己的照片,還放上了好友合照。被網友認為是在回應表白肖戰一事,再度登上熱搜。

經歷一次次熱搜的網友們,已經察覺到事情的不對勁,紛紛批評趙露思「綠茶」,並留言:「也不紅,倒是愛蹭」、「買通稿說自己是第二個趙麗穎、手滑點贊宋茜、新戲豔壓熱巴、骨相媲美亦菲、捆綁楊洋,現在來一出表白肖戰,是要表演綠茶了嗎」、「好好演戲,行銷歇一歇」。

肖戰

11月1日9點多,趙露思再發微博,寫道:「我是非主流,體味憔悴啲感傷。」還配上一張自黑照和一張悲傷小黃鴨。粉絲表示為其撐腰:「累了就好好休息,不要去管網上的流言蜚語,你要記住你還有我們,我們一直都在。」

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟