袁詠儀夫妻同台合唱 老公張智霖大讚有進步:但和我還有點差距!

(微博圖片)

娛樂圈內數一數二的模範夫妻張智霖與袁詠儀,日前在內地極罕有地同台合唱「搵人仔」,而曾經公開表示過太太「唱歌非常難聽」的張智霖今次竟然態度180度轉變,還大讚太太有進步,可以開演個人演唱會,但到最後也補充一句:「和我還有點差距。」

張智霖(Chilam)與袁詠儀(靚靚)近年頻以夫妻檔返內地掘金,除了亮相綜藝節目外,前晚更現身內地網購平台騷,靚靚初次開金口孖老公合唱《想把我唱給你聽》。雖然結婚快將19年,但他倆表現超甜蜜,全程拖手又輕攬腰,不時深情對望,靚靚對老公流露冧爆表情,在內地觀眾面前放閃交足貨。記得Chilam曾在內地節目中公開批評靚靚歌喉:「擔任我紅館演唱會的表演嘉賓,她唱得非常難聽,唱兩句就忘記歌詞,唱不下去!」事隔幾年,Chilam今次曲線讚太太:「和我還有點差距,繼續努力吧!期待你開演唱。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟