【深圳時裝周】兩代蘇妲「同框」 溫碧霞挑機范冰冰失敗

內地影星范冰冰及溫碧霞(Irene)都曾分別飾演過「蘇妲己」一角,二人日前「同框」出席時裝周,Irene雖然大騷白滑長腿及玉背,但因妝容過白而被受批評,不敵身穿密實綠色長裙的范冰冰,挑機失敗。

(微博圖片)

范冰冰及Irene近日接受著名時裝設計師Tony & Tony’s邀請,出席深圳的時裝周。Irene穿上迷人粉紅紗裙晚裝行騷,大騷纖瘦白滑長腿,成為全場焦點。

兩代女神有機會出同框留念。范冰冰身穿綠色系長蜩裙,頭上綁起大型蝴蝶結,整體造型簡單俐落帶出了學院風的味道,獲得不少網友激讚。

微博圖片

相反溫碧霞就身穿粉色系前短後長的裙,露出白滑美肩同長腿略帶性感,整體衣着造型是不俗的,可是就在妝容上出現問題。眼見她化了大濃妝臉上過於白,給人一種厚重的感覺,而且其中分的髮型亦過於服貼好像假髮,給人不自然的Feel,而且她在行catwalk的時候全程以冷酷姿勢示人,娓娓道來的確嚇人。

溫碧霞太濃妝,面部過白,出場時又以冷酷姿勢示人。

然而,不少網友除了覺得嚇人之外,亦批評她的臉部過於僵,但溫碧霞的粉絲就為偶像抱不平,認為活到54歲這個年紀有如此身材同皮膚已經不錯,她絕對是大美人一名。其實溫碧霞的確保養得不錯,是次整體造型嚇人亦可能同現場燈光有關,因為翻看她私下上貼的微博照片,整體感覺就自然得多。

Irene大晒白滑肉背。

Irene騷後表示好滿意當晚氣氛,覺得設計師為她設計的粉紅晚裝優雅漂亮。對於行騷表現被內地媒體稱讚狀態大勇,Irene公開秘訣:「因為我很愛我的工作,平時又愛做運動,最近也愛上做直播,跟粉絲聊天好開心,每次直播感覺跟我的粉絲很接近。」

Irene留在大陸工作已經四個月,但因疫情不能回港,開始嚴重思鄉,非常掛念香港的家,老公、兒子及家人,她牽掛說:「我好想返香港呀,好掛住香港家人,好想返一返屋企,俾我返一日香港,見見老公及囝囝已經好滿足。」她並表示自覺好幸運,在疫情之下,依然接到好多商演及廣告,還有電影,很希望疫情盡快結束,香港各行各業回復正常,人人有工開,所有在內地工作的香港人都可以回港聚天倫。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟