【木棘証人】張文慈留廣州避隔離 感無依無靠淚崩:愛我的人也沒有!

(抖音截圖)

劇集《木棘証人》正於無綫熱播,當中飾演「Miss Ko」的藝人張文慈並未為劇集造勢,因為她早前已因工作關係北上廣州,然而,因為避免隔離而選擇繼續暫住內地。所以近期都只能依靠社交平台與各粉絲互動。日前,張文慈卻突然在抖音拍片,席間突然情感爆發,哭訴自己患病:「我終於打敗仗啦,我昨天晚上開始咳,然後痰,有一點點發燒。」

張文慈在片中表示,自己生病了但卻無依無靠,期間更突然情緒失控落淚:「今天一早起床,發現我一個人來到廣州,好像找個朋友照顧都沒有,家人又沒有,傭人也沒有,愛我的人也沒有,有時候感到好像自己努力這麼久,不知道為了甚(什)麼。」其後他亦於微博分享一相臥床相片,並留言:「一個人在廣州生病了,想喝口水沒人照顧沒人理,好孤獨!這麼多年一直在努力,人生究竟為了甚(什)麼呢?」見到張文慈的病容,網民都紛紛表示擔心,不過張文慈亦有透露自己有看醫生,高燒亦已逐漸減退,還反過來堅強地安慰網友:「我會好起來的,對不起,我今天很醜怪,希望你們可以給我祝福。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟