亡妻捐眼角膜遺愛人間 林子博承諾會延續情操

林子博的太太董燕君(Shirley)日前不敵罕見癌症平滑肌肉瘤而離世,痛失愛妻的林子博雖然悲痛萬分,連日來除了為太太的後事奔波外,更分享了太太捐贈器官遺愛人間的遺願,而自己亦會延續亡妻的這份情操。林子博在fb表示「太太在上月住院期間,主動聯絡醫護人員,希望離世後可以捐出身體器官遺愛人間。

但由於太太自知身體上多處主要器官有腫瘤,詢問院方意見之後,最終比較適合是捐出她的眼角膜。」

他續指,前幾天收到眼科醫院通知,根據太太生前的意願,她的眼角膜已透過手術,成功移植到一位女士身上。子博更表示,相信太太也希望自己可以繼續為她延續這份情操。

他又提到,太太生前有一些傷健用品,會替她捐到「癌症資訊網」,待有需要而又不介意的人士免費借用,「部份傷健用品我只是代Medicare的良心老闆Ronald,借花敬佛捐出的。所以MedicareRonald,才是真正的善心人。」

林子博fb圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟