Robynn宣布順利誕下女兒Naomi 感慨:當上媽媽世界不再一樣了

已故中共元帥葉劍英孫女、組合Robynn & Kendy成員葉晴晴(Robynn),去年正式和圈外男友Jonathan拉埋天窗,更在今年6月宣布懷孕,早前腹大便便的的她更推出第3首新歌《Little Love》,是送給BB的「第一封信」。Robynn今日(1029日)更在IG上宣布,在1024日時已順利誕下女兒,女兒的英文名為Naomi,她更分享了初生女兒的的可愛照片。

Robynn在貼中表示:「It’s a girlWelcome to the world, my Little Love, Naomi﹗十月二十四號,我當上媽媽了。7.8磅的小寶貝,你好,媽媽在呢!原來第一次看到她,真的會很感動,真的會流眼淚。從此,我的世界不再一樣了﹗#譚家小糯米 #Naomi小糯米」

葉晴晴IG圖
葉晴晴IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟