【黑魔后】陳曉東孖囡囡Cosplay迎萬聖節 網民:入型入格!

(微博圖片)

現年45歲的藝人陳曉東近年非常活躍微博平台,日前他又在微博曬出萬聖節裝扮,大扮「黑魔后」(Maleficent),P圖質素又幾高,妖艷又夠女人味,今次終於沒有「炒車」。「黑魔后」版陳曉東非常妖艷,更有一張相P到左右眼珠不同色,皮膚白滑、遮臉直視鏡頭,冷酷美艷。陳曉東拉埋老婆阿女落水,齊齊扮冷艷「黑魔后」,不過都不夠陳曉東入型入格,看來陳曉東有潛質行美艷路線。

早在2003至2008年的五年間,陳曉東因面臨唱片、經紀公司等多個合約問題,有五年的時間沒有發表音樂作品。本在2003年成功申請到紅館開唱,卻又因合約在即,唱片公司把機會讓給別人。在2008年回歸香港樂壇,僅發行一張粵語專輯後卻又遇到唱片公司違約、倒閉,在香港屢次遇到這些他口中「光怪陸離」的事情之後,決定正式定居北京!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟