EXO成員燦烈被曝偷吃 晉升「時間管理大師」

近日,自稱是當紅EXO成員燦烈前女友的網友曝大瓜,該網友表示兩人交往三年,交往期間燦烈至少出軌10次,對象遍及女偶像、直播主、油管主和空姐。網友原話:「當我睡得一無所知的時候,忙著和新的女人一起骯髒地玩耍。周圍的人都知道你髒,只有我跟你的粉絲不知道。」(圖片來自網路)

其中有許多是一夜情物件,更不乏女方也認識的人,但以為對方和自己男友「只是正常見面」的人。

前女友表示,自己在兩人交往三周年紀念日之前才知道這個讓人震驚的事實,「我試著不去相信,直到我親眼看到和聽到。」

由於燦烈的工作是偶像,更曾說過:「如果因為女人的問題導致音樂事業受到影響,那我就會去死。」為了保護對方的事業,前女友從未公開過兩人的關係,就連好朋友都隱瞞。EXO成員也不知道他們戀愛的事情,前女友在爆料文中,心痛的對燦烈喊話:「我很想知道,當你討厭的成員不知道我們在交往,而對我表現出興趣時,你怎麼一句話都不敢說,只敢在背後罵人?」

目前,EXO燦烈還未做出回應,不過這次燦烈真的要慘烈了。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟