【向佐咨詢台】向佐郭碧婷與粉絲透露女兒樣子:鼻子像郭姐!

(微博圖片)

現年36歲的台灣女星郭碧婷早於去年與向佐於意大利舉辦盛大婚禮,正式拉埋天窗!二人一直恩愛非常,而到今個月月初,二人再度向外間傳出喜訊,大方公開郭碧婷已為向家誕下可愛女嬰。然而,對於B女的狀況,似乎一眾粉絲也渴望想知多一點,而近日,就有粉絲公開一個名為「向佐咨詢台」群組的聊天記錄!原來向佐和粉絲一向都保持住密切的聯繫,他還跟大家分享向佐與老婆郭碧婷的近況。向佐表示每天都在月子會所陪老婆和愛女,覺得現在非常幸福,他又透露囡囡眼睛像他,「鼻子像郭姐」,是他見過最好看的寶寶。有網民就笑言:「像得像媽媽,這下可以放心了。」

其實向佐與郭碧婷二人向來低調,也難得從官方得知兩人消息。得知郭碧婷順利產女,眾人都非常祝福,不過許多網友也笑稱:「希望都像媽媽」、「整體像郭碧婷就好」。看來郭碧婷的盛世美顏已經擄獲了大家的心,不過不管怎樣,孩子健康長大才是最重要的呢!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟