Coffee發長文悼恩師錢國偉 難忘人生低潮獲對方鼓勵

過往監製了《獎門人》系列、《志雲飯局》《殘酷一叮》等經典綜藝節目的

錢國偉(Wilson)日前因胰臟癌病逝,終年58歲。曾獲錢國偉提攜的林芊妤(Coffee),在IG上發長文配上黑白舊照悼念這位恩師,更分享二人昔日的難忘事,並感激錢國偉過往的教導。

林芊妤表示:「昨天,下午突然收到你離世的消息,當年謝謝你給予機會,還記得當時不知天高地厚的我,經常沒大沒小的跟你鬧,人世中最難忘的一次,是被你在拍攝廠開咪大聲罵,叫我別再玩認真點。當時真的有嚇到,但我知道你是為我好,謝謝你在我成長路上出現,感謝你對我們的照顧,還記得在我人生低潮時期,沒多少人關心過我,但當時你一直跟我通電,還說只要沒做過就坦然面對,由得別人繼續作故事,繼續傻氣的過自己生活,謝謝你我真的做到了。」

Coffee提到,最後一次跟Wilson約吃飯是上年,但到最後沒約齊人又沒見,「當時聽舊同事說你生病,問你什麼事你說是小病而已,之後我一直忙一直忙,直到昨天我收到這消息,看到你之前被拍到瘦瘦的模樣,眼淚也一直流下來,但我很替你感到安慰,娶到一位好老婆,有一個很可愛的女兒。謝謝你提拔了我,謝謝你教會了我做人處事。

Coffee最後更呼籲大家珍惜眼前人,因為永遠不知道,下一秒會發生什麼事。

Coffee在IG上分享了過往的大合照。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟