【Turn口罩】謝金燕新曲MV含裸露被迫下架:藝術終敵不過演算法!

(影片截圖)

台灣電子音樂天后謝金燕再有新曲《Turn口罩》推出,而近日上載的MV卻一上架隨即被YouTube移除。她為事件在Instagram發文抱怨!「藝術終究敵不過演算法」,並上傳一張坐在輪椅上的照片,吊住鹽水打石膏,令部分粉絲看了緊張而擔憂,她連忙澄清:「那是造型!」

由照片可見,謝金燕穿著亮麗的宣傳服,坐在輪椅上吊鹽水擺出帥氣手勢,而更有粉絲反問「發生什麼事」、「是真的還是假的受傷」、「早日康復」,留言令她笑翻:「姐沒有受傷啦……怎麼大家都祝我早日康復!那是造型……」其實謝金燕從日前公布的演唱會主視覺海報到《Turn口罩》MV,都捧著一個裸露胸部的Model公仔,沒想到疑似因此被平台判定違規,在上架後一度被下架。她在個人Instagram哀嚎:「這是藝術作品!是創意!藝術終究敵不過演算法!本以為大衛雕像可以……人型台也行……」,幸好該MV在晚間再次上架成功。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟