【亞姐2020】回憶往時扮鬼去蘭桂芳 2號林寶玉「護士裝」險走光!

(大會提供)

由亞洲電視舉辦的重頭節目《2020亞洲小姐競選》香港區決賽將於11月1日(星期日)舉行,而一眾候選佳麗為了比賽也忙於排練,而萬聖節將至,雖然在疫情底下,但一眾佳麗也為此而特別拍攝「萬聖翌日」宣傳短片,模擬在海盜船上發現閃耀奪目的后冠。

談到最難忘的萬聖節,2號林寶玉自爆有次扮護士鬼,因玩得忘形,連衣服歪了、露出半個胸圍也不知道;5號何雙妍說自己也有類似經歷。9號彭紫荊與10號蔡小蝶同樣是膽小一族,小蝶在主題公園被扮鬼的人嚇到尖叫,紫荊試過目睹有人被白車送院,她立刻掉頭走。8號高文君想扮貞子嚇人,15號趙桐恩就想扮裂口女。至於吳燚曦就想搵古天樂一起度過,笑言古天樂扮楊過,她做鵰兄可經常陪伴對方。6號李穎仙希望羅家英用唐三藏造型唱《Only You》驅鬼。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟