前無綫金牌監察錢國偉胰臟癌病逝 終年58歲

曾製作《獎門人》系列、《美女廚房》、《香港先生》等節目的無綫前金牌監製錢國偉(Wilson),今日因胰臟癌病逝,終年58歲。不少曾與他合作的圈中藝人於網上發文悼念。

李日朗(左)上載與錢國偉(中)及其他曾合作《四葉草》演員的合照。(李日朗 IG 圖片)

錢國偉今年五月傳出患重病,有指他去年胰臟出現問題,曾做切除膽手術,但病情反覆,更被拍得更暴瘦三十磅。他昨晚傳出病危的消息後,多名圈中好友即趕往醫院探望,延至今日離世,享年58歲。

據悉,錢國偉患病後曾到日本接受「免疫治療法」,但今年因新冠肺炎爆發,未有再到當地接受治療,令病情進一步惡化,日前入院時已陷入半昏迷狀態。

錢國偉病逝的消息傳出後,不少圈中人發文悼念。憑《香港先生》入行的高鈞賢說:「沒有Wilson 沒有香港先生 RIP。」而2003年拍攝Wilson監製的偶像劇《當四葉草碰上劍尖時》而入行的李日朗上戴當年的合照,並留言說:「沒有你的《四葉草 》沒有我這四葉仔 監制(製)錢國偉先生 今生毋忘你的一切 一路好走 將來見。」有份演出同劇的唐詩詠亦留言說:「因為你 我才有機會拍劇 才有今天的我 謝謝你 RIP。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟