【狼人鬼殺隊】日本搖滾樂團惡搞「鬼滅之刃」  網友崩潰:這不是禰豆子!

(Twitter)

日本人氣動漫《鬼滅之刃》於近日上映新劇場版,而短短十天票房便以衝破百億日幣,話題持續延燒,更引來不少愛好者爭相cosplay劇中人物。不過最近就有搖滾樂團,以狼人的造型cosplay成鬼滅角色,滑稽造型反而引來網友討論。

根據日本媒體「ねとらぼ」報導,日本搖滾樂團「MAN WITH A MISSION」,因為五名成員平時都以狼人頭套上陣,因此也被媒體暱稱為「狼人樂團」。每年萬聖節,他們也都會以cosplay造型開辦演唱會。而今年他們打扮的對象,正是才剛上映動畫電影的人氣動漫「鬼滅之刃」。

團員五人扮成竈門炭治郎、吾妻善逸等主要角色,搭配本來就戴著的狼人頭套,氣勢顯得與眾不同。然而其中一位團員,扮演的卻是女主角「竈門禰豆子」,本來可愛的妹妹形象,變成猙獰的狼頭,嚇壞不少粉絲。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟