【新冠肺炎】勞工處灣仔招聘會提供逾2500個空缺

勞工處﹝資料圖片﹞

疫下航空業或出現解僱潮。

勞工處10月28及29日在灣仔修頓室內場館舉行大型招聘會,提供飲食、物業管理及零售等行業的職位空缺。招聘會將於上午11時至下午5時30分在灣仔莊士敦道111號修頓室內場館一樓(近港鐵灣仔站A3出口)舉行。

為期兩日的招聘會共有46間機構參加,合共提供超過2500個職位空缺。每日分別有23間機構於會場設置櫃位,進行即場招聘,提供的職位類別相當廣泛,包括店務員、文員、客戶服務大使、航空保安督導、電單車速遞員、髮型師、維修技工、見習汽車美容技師、接待員、保安員、司機、倉務員、侍應、廚師、收銀員及包裝員等。

在是次招聘會中,約83%為全職空缺,大部分月薪介乎一萬一千元至一萬九千元。約98%的職位空缺學歷要求為中六或以下,約62%的職位空缺無需相關工作經驗。

求職人士可即場遞交申請,有機會即場接受面試,亦可在勞工處的會場櫃位查詢該處提供的就業服務。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟