李綺雯訪空氣監察站 勾做「天氣女郎」回憶

曾任亞視《天氣報告》主持的李綺雯(𡃁妹),日前到鶴咀超級空氣監測站拍攝節目,雖然因天氣關係一再延期,但今次拍攝勾起她當年做「天氣女郎」的回憶。

李綺雯到鶴咀超級空氣監測站拍攝節目,勾起當年做「天氣女郎」的回憶。

 

𡃁妹早前為香港開電視環保為題的新節目《原始組》擔任嘉賓,走訪鶴咀超級空氣監測站時,勾起她入行初期擔任「天氣報告」主持的回憶,她說:「當年報導天氣時,除了引用天文台的資料外,自己還會親身到圖書館查閱氣象資料的書籍作參考。短短的五分鐘天氣報道,則會加入一些資訊性資料,以豐富內容。她指入行的首份工作就是挑戰主持天氣報道,這對她是好好的訓練,亦為日後主持工作打好基礎。

李綺雯(右)拜訪環保建築師。

李綺雯續說,得悉可以到鶴咀超級空氣監測站參觀及拍攝,事前她十分期待,但拍攝期一次又一次的更改,她笑言跟鶴咀超級空氣監測站無緣,她說:「因要到該處拍攝,首要條件是天氣好,但每次到拍攝當天,不是落雨便是打風,所以拍攝期也更改了五次,令我曾經質疑自己與監測站是否無緣。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟