邵珮詩IG發放正能量:靠自己,努力喔!

(IG)

現年30歲的香港小姐冠軍邵珮詩(Veronica )早前就為了「香港癌症基金會」做宣傳,為慈善出一分力。而在秋意漸涼的10月,仍然選擇在夏天尾巴多派一次福利。日前,她就在個人Instagram帳號分享一張身穿粉紅色比基尼在沙灘旁做瑜伽拉筋相。周四(22/10)她再分享同樣的三點式泳衣相,只見Veronica 穿上粉紅色比基尼坐在木頭上眺望遠方,頗有詩意。她帖文留言:「有些事情就是說,你自己不做,誰幫你做。答案是沒有。所以要靠自己,努力喔💪🏻 為了後來的你💕 #一定可以的 #現在的你只是期間限定 #要變得更好 #bedavidnotgoliath #我愛戶外」,非常正能量!

(IG)

其實邵珮詩是華裔加拿大溫哥華人,於香港出生,自小在加拿大溫哥華長大,畢業於 Eric Hamber Secondary School 和溫哥華西門菲莎大學,修讀心理學。而在溫哥華求學時期,曾學習Michael Jackson的「Moonwalk」舞蹈,以及參演舞台劇演出。而到2012年度溫哥華華裔小姐競選,但敗於鄧佩儀得亞軍;2013年卸任後翌年隨即參選2014年度香港小姐競選,以大熱門姿態橫掃「冠軍」、「最上鏡小姐」及「友誼小姐」3個大會獎項。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟