【歐聯】「銀河艦隊」出閘脫腳 皇馬不敵薩克達

皇馬華拉尼(白衫5號)「擺烏龍」令球隊落後2:0。(影片截圖)

「銀河艦隊」皇家馬德里周三(21日)於歐聯出閘脫腳,於主場2:3不敵薩克達,連同聯賽不敵卡迪斯,錄得二連敗。

客軍薩克達受到新冠肺炎影響,多達11人今仗未隨隊到西班牙。薩克達在上半場29分鐘泰特建功領先1:0。4分鐘後,皇馬後衛華拉尼「擺烏龍」,令薩克達領先至2:0,42分鐘所羅門建功為薩克達領先至3:0。

換邊後,皇馬換入賓施馬加強進攻,中場莫迪歷於54分鐘射入「世界波」,皇馬追近至1:3,雲尼斯奧斯59分鐘推入禁區射腳射門入網,「銀河艦隊」追至2:3,而他只是剛剛後備入替,70分鐘再換入卻奧斯,不過皇馬最終未能平反敗局,主場2:3不敵薩克達,這是皇馬在歐聯改制後,首次於首輪分組賽未能取勝。周六聯賽鬥巴塞隆拿的「國家打呲」前錄得各項賽事二連敗。至於同組另一場,國際米蘭主場2:2逼和慕遜加柏。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟