俄羅斯女喝果汁猝死 兇手竟是黃蜂?!

(網上圖片)

根據英國媒體《太陽報》(The Sun)報導,俄羅斯生態學家阿斯塔維娜(Alexandra Astavina)日前在喝果汁時,被藏在裡面的黃蜂螫傷嘴唇後不幸身亡。

據悉,阿斯塔維娜當時正與友人通電話,她告知友人自己被藏在果汁鋁箔包裡的黃蜂咬傷了嘴唇,雖然後來繼續跟友人談話,但旋即抱怨感到不適隨後電話便中斷,友人衝去阿斯塔維娜住處發現沒人接聽門鈴,急電救護人員。但急救人員到現場、破門而入才驚覺她已經死在沙發上,而桌上則出現一隻抽蓄的黃蜂。阿斯塔維娜自幼就參與生態運動,2007年加入俄羅斯綠黨(The Greens),2016年至2019年擔任俄羅斯綠黨綠色區域分會理事會主席,且一直以該黨中央委員會成員的身分活躍政壇。俄羅斯綠黨對她的離世表示哀悼:「我們痛失一位非常好的朋友,以及保護自然、捍衛人及動物權利的鬥士。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟