【有片】英男大鬧飛機:「戴口罩會令疫情延長」 妻子怒摑促冷靜

(影片截圖)

日前,英國一名中年男子乘搭易捷航空(easyJet)由曼徹斯特市(Manchester)飛往西班牙,惟期間不斷聲稱戴口罩只會令疫情延長,其妻見狀多次叫他冷靜卻反被罵「白痴」,結果妻子出手怒摑。

網上片段所見,涉事男子當日未有戴口罩,更在機上大叫:「我們全部人都被欺騙了,大家戴口罩的時間愈長,(疫情)持續的時間就愈長。我是認真的,把它(口罩)除下來吧」;其妻見狀多次叫他冷靜,惟男子未有聽從,甚至反罵妻子是「白痴」,結果慘遭掌摑。男子被摑後惱羞成怒欲報復妻子,但附近乘客見狀立即上前阻止,其中一人說:「你打算做甚麼?放開那位女士(女事主),放開她!」

事件網民熱議,紛留言批評片中大叔行為愚蠢,「真是難為了他的妻子,竟然要和這種自私鬼生活」、「也太沒有風度了!居然想打女人」、「他的確有自由選擇不戴口罩,只是既然明知乘坐飛機要這樣做,當初就不要買機票了」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟