曾華倩微博貼與周潤發行山照 戚美珍苗僑偉夫妻有份

(微博圖片)

疫情開始後,行山就變成了港人最愛的「散心」運動,而「野生捕獲」發哥周潤發更是一眾港人最想遇到的事情!然而,現年55歲的藝人曾華倩就打人情牌直接約發哥行山。日前(21 ),更在微博貼出照片,原來戚美珍以及苗僑偉都加入變四人行,一齊行山加慢跑,做完運動後又食埋魚蛋粉先散場。 曾華倩帖文留言指四人是「完美的80年代的男女神組合」,四人加起來逾200歲,這張合照可謂非常難得!至於早前被指P圖太重手,令到下巴超不自然的曾華倩,上次回應話全因她P圖不熟手,而今次新合照內的樣子明顯自然許多,依舊keep得靚女!

「今天,超級男神發,帶領我們….(當然是初級班啦)!去行跑山,秋高氣爽,加上有名師指導,慢跑了1小時,真的人也醒神晒,行完山還去大擦美食。完美的80年代的男女神組合。今次又開心死華倩妹了🤣🤩!謝謝超級男神發[心][加油]🥰🤗🤭❤! 等收下次通告!嘻~~嘻🥰🤩🤗」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟