【BLACKPINK】Jisoo拍攝前「會吃泡麵讓臉水腫」:想跟成員們一樣可愛

(影片截圖)

日前;南韓女團「BLACKPINK」以首張正式專輯回歸樂壇,更創下了驚人成績,趁著與粉絲互動的機會,成員Jisoo則透露了「有重要拍攝的前一天,一定會做的事」,公開後讓不少網友都直呼「太羨慕了」。

Jisoo表示很羨慕除了她的其他成員都是臉頰有肉的類型,因為看起來很可愛,而自己是屬於臉上比較沒有肉的。為了讓自己變得可愛,所以總是刻意在重要的拍攝前一天吃泡麵,讓臉隔天處於水腫狀態,此話一出台下的Jennie立刻說道「超羨慕,我連喝水都會腫」,還透露「在舞台上時,水腫還會慢慢消掉」,然而,網友紛紛回應道「羨慕死我」、「這叫1年365天都腫的人怎麼活」、「已經很可愛了呀」、「難道節目上的樣子已經是腫的?」、「我也想要有這種煩惱」、「從來沒覺得她的臉有腫」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟