奧斯爾不獲入選英超球員名單 親自發文控訴阿仙奴

阿仙奴中場球員奧斯爾(Mesut Ozil)不獲入選「兵工廠」的歐霸盃及英超參賽球員名單後,周三(21日)親自發文控訴阿仙奴。

現年32歲奧斯爾表示,「要向阿仙奴球迷公布此事十分困難,對阿仙奴沒有註冊我為英超球員,我感到十分遺憾。自2018年簽新合約後,我一直向阿仙奴表示忠誠,但沒有得到回報感到難過,我才發現,今時今日忠誠得來不易。我每周訓練都保持正面,希望能重回球隊。」

奧斯爾提到「在新冠肺炎爆發前,與阿迪達的發展方向感高興,我的表現也非常出色,但之後事情又有轉變,我不能再為阿仙奴踢球。」

奧斯爾文中最後強調,「會繼續爭取出場機會,不會讓自己在阿仙奴第8個賽季就此完結,會繼續努力訓練,同時會利用我的聲音反對所有不人道和正義的事情。」

奧斯爾去年因為聲援新疆維吾爾族人,批評中國當局,被中國「封殺」,並一度停播阿仙奴賽事。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟