袁嘉敏工作銳減!轉營YouTuber呼籲損紅 網民:原來係紅十字會VIP

(影片截圖)

藝人袁嘉敏入行以後以性感路線示人,工作機會也逐漸增多。然而,受新冠肺炎疫情影響,原來她已接近大半年沒有工作,保守估計損失幾十萬酬勞。近日袁嘉敏就主攻發展個人YouTube頻道,憑一部iPhone走天涯,拍片分享個人經歷;周三(21日)就上載了一條新影片,片中Candy以紅色背心示人,期間更大談過往鮮為人知的「黑暗事」,以及「some darker and more strange facts」。

由影片中,Candy說起自己的血型特別,甚至是紅十字會的VIP:「我從20歲起就去捐血,因為血型特別,所以當時被告知血庫暫不需要,有需要時才聯絡我。直到約10年前的一晚,紅十字會致電給我,說有人失血過多並需要我的血,於是我就去了捐血,後來得知拯救了那個人的性命,甚至因此收到感謝狀!」,似乎想呼籲市民捐血!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟