只是工作夥伴?唐禹哲深夜約會兩女生引熱議

近日,台媒拍到唐禹哲晚上十點多下班後在公司樓下遇到粉絲,和粉絲拍照結束立即開著保時捷趕往某巷子,等了將近15分鐘後沒人上車就開走停到了中山區附近的巷子。這時豆花妹蔡黃汝從計程車上下來,上了唐禹哲的車,令人疑惑的是,當晚他們兩個還一起上了節目,沒必要這麼大費周章。途中,蔡黃汝還下車買了一杯豆漿,隨後兩人在車上待了一個多小時之後,蔡黃汝才回家。(圖片來源於微博、網路)

送走蔡黃汝後,唐禹哲又驅車前往國泰萬酒店,和長腿妹妹在車裏熱聊一個半小時後獨自開車離去。而今年6月,唐禹哲在參加新戲記者會時,公開承認自己與小13歲的混血女模蘇小軒的戀情。網友們熱議:「難道又是一位時間管理達人?」、「希望只是談工作而已,可別又是出軌。弄的現在女生都不相信男人了,也不想談戀愛。我本來找女朋友就很難,要是真的就更難了。」

蘇小軒

21日,唐禹哲通過經紀人回應,表示自己和蔡黃汝因戲結識,感情好到如同家人,常常聚會都是無話不談,「那天只是工作結束順便送她回家,一起在車上聊聊天」。至於另一位女生,則是自己的工作夥伴,當時只是在飛上海前拿一下工作上的東西,希望大家不要過度解讀。

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟