「甜蜜天后」王心凌2021年1月2日小巨蛋開春第一唱

王心凌
甜心教主
台灣藝人王心凌

「甜蜜天后」王心凌日前宣佈將在明年2021年1月2日於小巨蛋開春第一唱,帶來「CYNDILOVES2SING愛.心凌巡迴演唱會 旗艦版」的超級好消息!心凌與歌迷朋友們都很開心終於要如願舉行等了兩年的計畫;而這場巡演旗艦版是心凌集精彩歷程淬煉而成,累積精采豐富的演出經驗,將在這次演出毫無保留的呈現給大家,門票於10月21日13:30寬宏售票系統開賣!在今天的記者會上小露性感健康美的心凌表示,「很開心把演唱會的訊息正式帶給大家,明年1月2日小巨蛋我回來了!」 

上個月推出《My! Cyndi!》極精選,心凌從台上走到了台下,站在歌迷的角度、想像歌迷的心情來籌備,帶來一波又一波的驚喜,而即將於2021.01.02登場的演唱會更是極精選中的最大驚喜彩蛋!「CYNDILOVES2SING愛.心凌巡迴演唱會 」一直還沒有機會帶回台灣,這次的旗艦版衣服、舞台都是新的,連原本小改的曲目都做了變動,希望給大家耳目一新的呈現。

「甜蜜天后」王心凌眾多的經典歌曲,帶給大家無限美好的集體回憶;即將揮別2020動盪的一年,明年1月2日心凌以巡演旗艦版在小巨蛋和大家相見,各地的歌迷朋友們也請等等,希望疫情趕快過去,很快可以帶著巡演到各地跟大家見面。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟