【有片】美歌手MV炫耀騙取失業救濟金120萬美元 面臨監禁22年!

日前,根據美國電視廣播網哥倫比亞廣播公司(CBS)報導,現年31歲美國饒舌歌手貝恩斯(Fontrell Antonio Baines)在音樂錄影帶炫耀自己詐領超過120萬美金(約港幣820萬元)失業救濟金致富,上週五被警方逮捕,並可能面臨22年監禁。

聯邦檢察官指出,藝名為畢佐(Nuke Bizzle)的貝恩斯和他的同謀使用至少92張簽帳金融卡詐領聯邦政府提供的「冠狀病毒失業救助金」,並已提領超過70萬4000美元(約港幣500萬元)現金。如今貝恩斯被控三項重罪:詐欺罪、身份盜竊罪以及跨州運輸贓物罪。

貝恩斯在Youtube和IG帳號上傳一隻影片,炫耀自己從加州就業發展局 (Employment Development Department,簡稱EDD)詐騙補助金。他在MV高唱:「失業很甜蜜,我們這週就賺到1.5塊土地。拿這疊(加州就業發展局寄來的信)去銀行,我就變有錢人」另一個搭檔也唱著:「你賣海洛因才能致富,我申請補助就行。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟