轉型KOL教行山減肥變美食嚮導 衛詩雅增磅有望!

(影片截圖)

英皇藝人衛詩雅近年已轉型成為「美食KOL」,還不時拍攝美食短片,未知是不食得太多,衛詩雅一改作為反而拍片教行山,陪同導演一同克服「壯舉」。由影片中見佢以短褲仔上陣,展現白滑美腿,非常養眼。不過起步冇耐,佢已經想投降,更笑言:「頭先有個位有風,我即刻心虛,因為我覺得自己已經瘦咗,驚畀啲風吹走,今次我真係對得住導演。」

衛詩雅是她的真實姓名,入行不久經紀人公司因應演藝圈已有「衛詩」,故建議她省略「衛」字變成「詩雅」。及後衛詩淡出,而連詩雅則入行,衛詩雅覺得這樣避來避去不是辦法,遂主動向經紀人公司建議用回原名「衛詩雅」。而早於16歲時,她已擔任兼職模特兒,後於2008年獲當時所屬的模特兒公司 Jamcast 介紹去為電視劇《四葉草之盛裝舞步愛作戰》作角色試鏡。結果,她成功入圍,並對演戲產生興趣。之後便簽約成為英皇娛樂集團旗下女藝人,由霍汶希擔任其經理人。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟