53歲周海媚戒煙多年 黃牙Look惹網民反感

(影片截圖)

現年53歲的藝人周海媚早年已移居北京兼在內地工作十多年,而在較早前,更曾因受網上欺凌而退出微博。然而,她反而轉戰內地視頻網,還不時上載影片與粉絲互動,追蹤人數已累積359.3萬。在最新的影片中,周海媚再次以淡妝上陣,但除了皺紋盡現外,一口黃牙也惹不少網民嫌棄!
影片中,周海媚以孖辮Look上陣逐一回答網民問題,當被到會否畏懼年齡,她就大方指:「我不怕,沒有什麼害怕的,有皺紋就有皺紋,我現在笑起來就有皺紋,怎麼了?那我就不活了?我覺得打針打到整個臉都變形,就不是自己了。我喜歡自然一點,順其自然是最好的。」

除了皺紋問題,影片亦影到周海媚一口黃牙,其實在兩年前,周海媚在內地劇《香蜜沉沉燼如霜》中飾演惡毒的天后,反派的角色加上她太過浮誇的演技,當年備受批評,更有網友留意周海媚時常瞪眼露出暴牙,掀起不少惡意評論,更一度登上微博的熱搜,不少網民就指周海媚昔日女神的形象早已蕩然無存。
其實周海媚入行以來多次被影到食煙,更指她有二十年煙齡。不過,在2016年她被內地委任為「2016健康北京戒煙大賽」的宣傳形象大使後,就下定決心戒煙,她更曾工作室發聲明指自己一直以身作則,從未破戒吸煙,她會一直堅持下去。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟