為賺「人仔」高海寧飛北京隔離 直播與粉絲互動

(影片截圖)

無綫藝人高海寧(高Ling)近期在大台已連續「冧莊」四次,四套劇都有她的影子,當然被視為今年台慶頒獎禮的視后大熱人選,她更因為客串演出內地劇集《三十而已》成功打開知名度,連月來密密在抖音、小紅書等社交平台與內地粉絲互動。早前高Ling飛到北京開工,她還特別拍攝了一條短片,同大家分享她的隔離生活!

高Ling透露今次去北京是拍劇,現時在一間酒店隔離,雖然房間不大,但乾净整潔,她還帶齊了日用品,包括床單、消毒用品、眼罩、護膚品、健身器材等等,應有盡有。高Ling要在房內度過14日的隔離生活,原本她都擔心會覺得無聊,但目前感覺幾好:「因為平常的工作時間都比較忙,然後每天都有通告,有忙不完的東西,然後朋友也會趁着可能你有些空檔的時間約你出去吃個飯啊,聊個天啊怎麼樣,但這14天我覺得是一個很好的空間讓自己真正地放鬆,跟自己學會相處和交流一下。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟