周星馳方否認拖欠巨額債務 聲明指與事實嚴重不符

近日,有媒體爆料指周星馳在2016年時,有投資者入股約13.3億元給其公司,還盛傳雙方簽下了「對賭協議」,要求4年內公司需獲利10.4億元。(圖片來源於網路)

據悉,以往三年的業績都已達標,共獲利6.7億元,不過今年受疫情影響,電影市場嚴重萎縮,媒體爆料周星馳的公司今年的業績未能達到預期目標,投資方向周星馳方追討欠款,6月份周星馳售天價豪宅更是讓傳言愈演愈烈。

20日,京師律師事務所的封躍平律師受周星馳委託發表律師聲明,再次重申:新聞媒體雖有言論自由但受法律約束,應以尊重事實為前提,客觀報導為準則。誠望各大媒體及公眾謹慎發言、理性傳播資訊,共同呵護健康和諧的網路環境。

該聲明表示周星馳投資電影對賭失敗拖欠資方巨額債務與事實嚴重不符,失實報導已經嚴重影響周星馳的生活和工作、損害了周星馳的聲譽,對周星馳的公司經營產生嚴重負面影響,因此警告相關媒體停止發佈、散播不實資訊,否則將採取嚴厲措施追究法律責任。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟