「暗黑胡楓」大戰邵音音!40年舊網上翻炒成熱話

(網上圖片)

日前,網上流傳一則駭人片段,原來有網民借藝人邵音音踏入70歲生日為引點,借機翻查她昔日電影,豈料發現其中有套《財子名花星媽》(1977),胡楓(修哥)竟在戲內和邵音音有半裸床上戲,反差之大惹來網民熱議。

在戲中,邵音音飾演一名想賺快錢的奀星,而為錢賺除「富二代」修哥歡心而訓身上陣,床戲更是打得火熱。當然不少得有全裸露鏡頭出現。由片段可見,二人過程肉緊非常。由於修哥一向飾演正人君子,所以網民對於修哥的大膽演出均感愕然。但其實修哥於90年代初亦曾在電影《性事奇趣錄之閹夫》飾演專搞學生妹的人夫。網民看畢片段就笑言這是第一次看見「邪惡版」修哥,更封其為「暗黑修哥」。而邵音音回應傳媒時就稱讚修哥靚仔又好戲,完全沒有怯場,更回憶當時她曾嘲笑修哥不懂性愛。修哥事後對傳媒表示,接拍風月電影並非奇怪事,許多演員都會接受不同角色。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟