YouTube頻道破10萬訂閱!胡鴻鈞IG分享獎座答謝支持

(IG)

歌手兼演員的無綫藝人胡鴻鈞(Hubert),其個人開設的YouTube頻道經過年月累積,加上人氣加持已變得相當受歡迎!而近日,該頻道的訂閱人數更已超過10萬。為了紀念「壯舉」,YouTube官方按照傳統都會為持有者贈送一個「破10萬訂閱」的紀念獎座給,即是Hubert!

日前,Hubert就已經收到「厚禮」,還很興奮地為獎座拍照,並分享至個人的Instagram帳號。期間,Hubert更留言答謝粉絲:「Thank you @youtube @youtubemusic for this trophy! And of course my fans and all the subscribers around the world who have been giving me support and love, you guys are always amazing!」粉絲當然就大讚他「叻仔」、「又一個人生新成就」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟