炎亞綸撇甩偶像派形象 改歌路唱出自己所想

炎亞綸(Aaron)今日正式宣布加盟新唱片公司,他透露籌備中的新歌會有別於過往偶像派的方向,會唱出自己真正想唱的事情,貼近生活各項議題。而徐若瑄、許茹芸、韋禮安、蕭敬騰、吳克群等亦拍視像片段祝賀,讓炎亞綸又驚又喜直呼好感動!

炎亞綸正式宣布加盟新唱片公司。

全方位實力天王炎亞綸近年來積極拓展事業版圖,從歌手、演員到轉換身分經營乾拌麵副業、成立「晴空鳥」個人工作室,各領域發展得有聲有色。不過始終心繫音樂的Aaron,今天宣布將回到歌手身分再戰樂壇,正式宣布加盟Sony Music。他會與新公司聯手啟動「音樂新火種」計劃,引爆儲備已久的音樂能量,將音樂新火種散發到最強、最大、最火熱。Aaron於記者會上自我剖析關於音樂的想法,並透露新歌目前正在籌備中。雖然還不能公布,但絕對會將腦袋裏的音樂想法全部付諸實行,全方位的從視覺、聽覺以及聲音唱功帶給歌迷耳目一新的新感受。期望帶給華語音樂圈耳目一新的新感受!

台灣Sony Music娛樂總經理符國文(右)歡迎炎亞綸加入。

「視覺」部分,向來關心社會議題的Aaron從不畏懼外界壓力,但他笑說希望未來不是因為新聞熱搜而出現在大眾視線中,而是可以透過音樂和視覺包裝,給聽眾一個全新的濾鏡去認識他,讓大家更進一步、更直接地了解他的想法。新音樂計劃有別於過去較為偶像派的方向和概念,Aaron要唱出自己真正想要唱的事情,探討戰亂、疾病或是傳遞環保、自我認同等不同面向、貼近生活的各項議題。最後則是「聲音」的部分,他在主持、副業等各領域不斷的發展,卻也不忘在創作以及唱歌實力上的持續精進,未來也會嘗試不同唱腔及曲風,挑戰各種不同音樂風格。

炎亞綸「腦洞大開」,親自剖析自己的大腦,讓人用不同角度一窺他的腦內世界。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟