朱主愛夢幻少女造型拍MV 大騷才藝

馬來西亞唱作女神朱主愛(小草),早前以不同的夢幻少女造型為廣告歌拍攝MV,更即場大騷各項才藝。

朱主愛以不同的夢幻少女造型拍攝MV。

朱主愛新創作歌曲《老公公老婆婆》繼續被廣告商睇中,改編成為護膚品廣告歌《愛的魔法圈》,其中副歌部分的歌詞延續了之前廣告曲的「洗腦」風格,循環幾遍後就讓人難以忘卻。小草此次還特別為這個版本加入了原曲沒有的rap,令這首歌曲倍添俏皮。她早前在畫廊、房間、泳池、天台、唱片行、電玩空間等多個場景拍攝廣告MV,她也搭配了數個不同造型,營造出粉色撞色搭配,打造了十足的夢幻少女感,釋放甜美力。

朱主愛的造型營造出粉色撞色搭配。

小草拍攝廣告當日從凌晨4時就開始準備,並且連續工作了超過廿個小時才完成拍攝。其中在泡泡泳池的部分更有遇到過一些比較狼狽狀況,還險些滑到,但小草卻表示最滿意就是這個場景:「因為出來的效果真的太夢幻了!」除此以外,她還在拍攝的過程中大騷才藝,除了彈奏夏威夷小結他(Ukulele),還大顯身手打鼓,而花式籃球和畫畫更是說來就來。雖然小草自爆並沒有學過打鼓,但對音樂節奏相當敏感的她,在現場也是敲得有模有樣。

朱主愛彈奏夏威夷小結他。

 

朱主愛大騷大顯打鼓技能。

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟